Эльбрус

Эльбрус седовласый-гигантский исполин
Подпираешь ты собою тучи
На кавказе ты такой один
Величественный, гордый и могучий

Все любят тебя здешние народы
Называют в твою честь и сыновей
Ты любимчик у матери природы
Один из немногих, крутых богатырей

Про тебя слагаются былины
Поются песни о тебе в горах
Посвящают художники картины
Поэты пишут на разных языках

Так было и всегда так будет
Будут стараться альпинисты покорить
Кто на вершинах побывал,он не забудет
Тебя всегда,во все века, будут любить


Рецензии