Заяц и лиса!

   Ехал заяц по`  лесу -
Он запряг в лесу лису!
Медведь аж удивился:
Ты как же умудрился?
    Пионеры помудрили
И каркас соорудили -
Получилась вот лиса:
Моторчик, шестерёнки,
Ночью светятся глаза!
    Пионеры -  молодцы,
Не просто молодцы – творцы!
Медведю на зиму в берлогу
Соорудили коврик, греет понемногу -
В мороз от разницы температур
Даже лесные коты залезают греться с дороги –
Птицы слышали, как из берлоги
Доносилось в морозы - мур-р.
   А через маленькую речку
Пионеры пустили пароход на воздушной подушке
Даже по льду теперь катают  игрушки!
Управляет пароходом капитан –
Дистанционно – пульт им ещё в детском саду создан! 
      А заяц снова едет по`  лесу -
Запряг лису, катает белок и сорок по лесу!


Рецензии