Дачный навар

Собрали яблок целый таз,
не надо ехать на Кавказ.
От экономии такой
мы в Цум направились с женой.
Купили там магнитофон,
поем, танцуем под шансон.

От наших мест до Колымы
садите яблони, как мы!
2021


Рецензии