Предновогоднее 2022

              *****
       Новый Год Быку взамен?
       Ждём приятных перемен!
     Если малость поднатужимся,
    С Тигром, думаем, подружимся!
       Углублением в понятья,
     Сложноват для восприятья?
    Тигра Год в круг гороскопа,
    Ждём Удачи, смотрим в оба!

              *****


Рецензии