Зачем?

Зачем опять ты пишешь ей?
Она же чокнутая, стерва,
Она ж тебе трепала нервы,
А ты потом не спал ночей...

Зачем ты просишь телефон?
Ведь если что, то, удаляешь,
Все прекратить  опять решаешь,
Когда очередной облом...

Зачем напомнил о себе?
Сменил и фото и страничку
В сетях...и написал ей в личку:
«Думаю только о тебе...»

Задело, что она в итоге,
Избавившись от отношений,
С успехом новых достижений,
Увы, не протянула ноги...

Не ожидал, что так случится,
Она совсем не пожалела,
И сделать многое сумела,
Да и совсем она не злится...

Ей невдомек, что тобой движет
На мысли разные наводит,
Она и не грубила вроде,
А оказалось, ты обижен...

Иль снова праздник отмечали,
Ты ведь любил звонить с похмелья ,
В порыве буйного веселья,
Забыв о гордости вначале...

Ей нечего с тобой делить,
Нет, не зазналась, так решила,
Она тебя почти забыла,
Тебе совет - ее забыть...
2.11.21


Рецензии