бестолковщина

Писать- бестолковщину, нудно,
Перспектива, важнее -холста,
Масло и холст, лишь, поверхность,
Перспектива- ее глубина.

Бестолковщина мается, киснет,
Невежество, строки теснит,
Бестолковщина, глупая- месса,
Ни влюбляет в себя, не пленит.

Вне настроений, не вспыхнут,
ярые искры -стиха
Надолго отбросят, дух- горний
Не смейте -писать, в впопыхах.


Рецензии