Но все-таки

Жизнь моя – одна профанация
Настоящего бытия,
Бессознательная имитация
Неудавшегося житья.

Рукописное, разговорное –
Вот и всё, что судьба дала.
Но наследие стихотворное
Долговечней, чем все дела.

12 ноября 2001


Рецензии