Полдень в джунглях

Полдень в джунглях... Обезьянки -
Кувыркались на полянке.
Физкультура надоела,
Вот бананы - это дело!

И по пальмам, кто быстрей...
Отобедать поскорей.
Очень вкусные бананы,
Съели дружно обезьяны.

А затем, чем бы заняться?
И хвостами, ну, цепляться -
За лианы и свисать...
Шум, галдёж... Не описать!

И висеть им надоело...
Бух в траву, прыть улетела.
Вдруг, притихли обезьянки...
Разморило на полянке!


Рецензии