***

Schade, dass du nicht gesehen hast, wie ich versucht habe, dir zu helfen.
Es ist traurig, dass du kein Gehoer hast.
Es ist bitter, dass du mich verlaesst.,
Es ist furchtbar, dass du mich nicht kennst!


Рецензии