Наказание, не любовь

Ты любовь принять не можешь,
Знать не долог будет век.
Деньги просишь для начала.
Вних начало?
В них конец!
Птицу отпущу на волю,
Человечность, сохраня.
Ум со мной, что будет с нею?
Глас небес
- "Все для Тебя..." .

05.12.2021г.


Рецензии