Вы разные добрые люди

                * * *
Вы разные добрые люди…
В одном лишь едины навечно:
Вас Бог за добро не осудит,
А примет легко и сердечно.

Вы землю в свой срок полюбили
И жили на ней ненапрасно:
Заветы Всевышнего чтили
Спокойно, достойно и страстно.

Утрами с зарёю вставали…
В порядке ваш край содержался…
Потомков своих воспитали…
Теперь путь последний остался…


Рецензии
Грустненько ля-минор, но поэтично...Уважаю.

Виктория Эльгорт   05.12.2021 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктория Эльгорт, за рецензию!

Александр Забродин 3   05.12.2021 15:54   Заявить о нарушении