Тихо падает снег

ТИХО ПАДАЕТ СНЕГ.
Балашов Евгений и Любовь Буланова.
Тихо падает снег Ленинграда.
На пушистые ели ветвей.
И стоят перед нами преграды.
Незнакомые лица людей.

Нас с тобой разделяют дороги,
И ночные огни городов.
А ещё к нам приходят тревоги
Долгожданных, вечерних звонков.

Мы стихи свои в сердце напишем,
И наверно ещё сочиним.
На большом расстоянии слышим,
Мы с тобой о любви говорим.

Тихо падает снег Ленинграда,
На пушистые лапы ветвей.
Знаю я, что судьба твоя рядом.
Приезжай, я прошу, поскорей.

Ты откроешь ключом свои двери
Улыбнешься, и скажешь :"Привет"
Мой любимый, так хочется верить,
Что сойдутся орбиты планет.


Рецензии