Нам остаются только сны

Нам остаются, только сны.
Чтобы в гредущее поверить.
Перед друг другом, мы чесны.
Ещё открыты в душу двери.
Мне остаётся лишь заснуть
И в предвкушении, сомкнулись веки.
Спокойно, где то отдохнув,
Тебя увидеть, в полоске света.
Тебя парящей над волной,
Завущей за собой, в тунике.
Я в волнах снов, плыву домой.
Несу тебе кило клубники.
Соскучавшись тебя обнять,
Как можно близко, сильно, нежно.
При этом, в щёчки целовать.
Я понимаю, фонтазия моя безбрежна
Но, даже в самом дальнем сне.
Где тайны в подсознании глубоком.
Храниться моя, к тебе любовь.
Хоть остаюсь, как прежде одиноким.


Рецензии