Я помню этот день

Я помню этот день
Примерно год назад
Ты сгинул вникуда,
И больше нет любви

Как будто надо мной
Разверзались небеса
Ушли все поезда,
И не остановить.

Ты был уже с другой,
А я ещё в мечтах,
Что можно все вернуть,
И отмотать «назад».

Вот только мной владел
Один лишь сильный страх,
Что без тебя мой путь
Пройдёт опять в слезах.

Я для тебя была
Случайной, проходной,
А после ты нашёл
«Ту самую, свою».

Вот только почему
Так поступил со мной?
Но знаешь, я теперь
Тебя благодарю.

Что отпустил меня,
Удерживать не стал
Иначе я бы с ним
Не встретилась сейчас.

Пусть душу ты свою
Давно уж потерял
Ты ей сейчас любим,
Будь счастлив, ловелас!


Рецензии