04. 12. 2021 Святая Русь есть Навечно у Бога Дочка

04.12.2021 “Святая Русь есть Навечно у Бога – Дочка!”
От Истока Волги пошло Руси восшествие,
Дух поднимаем по равным отрезкам!
5 минут, 5 минут по городам, как Бога пришествие,
Начинаем 5 декабря от родника "РА" под берёзками!

Мыслеобраз Союза не вынуть с груди,
Герб плывёт по Реке вместе с Воином!
Не прозевай, Тверь впереди,
В 11:05 принимай от Истока ты Дух достойно!

Энергию Духовной волны через «скрипку»,
«Барабанные палочки» в равномерный ритм!
Наполняя её открываем в Ярославль калитку,
1-я Заповедь – Тверь, 2-ю в Ярославле открыть!

В десяти городах паря в Духе по Волге,
Мы наполняем Любовью и Верой волну!
Подтверждаем все Заповеди очень ровно!
В Душе одно желание, всех друзей обниму!

Нить единства пронизывает Нижний-Новгород,
Вспоминаем здесь русское ополчение!
С Мининым и князем Пожарским народ!
Начинается великое Воскресение!

Третью Заповедь в Н-Новгороде Мы подтверждаем,
Цель одна есть у всех – Святая Русь!
С этой целью мы Тьму побеждаем,
Дух сильнее чем был Римский гусь!

Путь лежит в Чебоксары, потом Казань,
Города прибавляют энергии бит!
Древний Великан: в Духе восстань,
Подвиг на Волге никогда не будет забыт!

Метроном отсчитал в пути минуты:
Пять, 10, 15, 20 и двадцать пять!
Пять городов, как вершины Казбека круты,
Но Воин не устаёт о счастье мечтать!

А вот и Ульяновск, то город Вождя,
Пролетарская революция дело Ленина!
Но мы уже в Боге и не боимся капитала дождя,
Волга не принимает духовной лени!

30 минут и метроном ушёл за экваторе,
Самара, Саратов - несётся в небе Волна!
На Тьму надвигается духовный экскаватор,
Впереди Сталинградская стальная стена!

Здесь, Начало Начал Великой в 45-м Победы,
Деды стояли перед тьмой насмерть!
Я уверен, что в Душах их хранились Веды,
И с этой точки Русь укрывает Белая скатерть!

Бегут минуты 35, 40 и 45 уже позади,
От Сталинграда пошли в наступление!
Готовимся, Астрахань видна впереди,
Тьме котёл и её полное на Руси поражение!

Вперёд смотрящий на корабле – “Астрахань”!
Время: одиннадцать пятьдесят, как встарь!
Там уже виден за Облаками Небесный Царь!
10-я Заповедь принята, Русь в Духе восстань!

Часы сигналят пятьдесят пять, Мы в Устье,
И Русь сконцентрировалась в Точку!
В прошлом оставлена грусть и захолустье,
Святая Русь есть Навечно у Бога – Дочка!
04.12.2021 22:53 Артюх Сергей. Святая Русь.

Три схемы "ВОЛЖСКОГО ПРОЕКТА"
https://blagayavest.info/novosti.html


Рецензии