исповедь дочери. Ю. А

без всяких праздников и дат
так хочется сказать ЛЮБЛЮ
поближе подойдя обнять...
Но чувствую что заскулю

как вспомню прошлое- комок
газа щипает до слезы
ты-же молившись за меня
пролила их чуть не тазы

твоё терпение есть дар
твоя любовь сильней скалы
молитвой с грязи дочку-тварь
подняла ввысь из глубины

сказать спасибо мало очень
и нет наверно таких слов
чтоб описать довольно точно
мою внутри к тебе любовь


Рецензии