Космос любви...

Уткнулась в грудь, а там планета...
Где он вершины Мира собирал,
И небо было... синь вельвета...
Всё это наше..!!!.. крикнул... Наш причал!

Глаза закрыла, медленно вздохнула,
Голова кругом сразу... Счастье точно, есть...
Здесь эдельвейс... ему шепнула...
Как ты прекрасен, мой любимый, весь...

Он горизонт окинул взглядом...
Ясно почувствовал в душе своей,
Его Ассоль дождалась, рядом...
Крылами паруса обьял скорей...

Люблю тебя... Она молчала...
И сердцем, лишь ему в ответ,
Призналась нежно и сказала...
Люблю... и чувство наше... Свет...

Был миг как чудо, так прекрасен,
Возрадовалась каплями волна...
Ласкал и ветерок... Согласен...
Природа понимания полна...

Молчание громче разговоров...
Единство душ соединяло...
И таинство вокруг, просторов...
Двоих в одно обьединяло...

Стояли тихо, наслаждались бризом...
Что морем создавался для услад... 
Мгновение, волнительным круизом....
И ждали... души с космоса... назад...


                05.12.2021


Рецензии