Душа и пепел

Душа упорхнула бесцветно,
и жёстче реальность с утра.
А очи голодные бредят
никчёмностью нового дня.

Сквозь слёзы виднеются лица,
судьба их давно решена.
На сердце холодная львица,
страшнее любого огня.

В тяжёлую пору всё жутко
и будни совсем недружны.
Лишилась почти я рассудка,
разбитая горем своим.

Душа просит лёгкого ветра
чтоб пыл мой слегка остудил.
Чтоб выбралась я из-под пепла
дух жизни в себе воплотив.

© Грациозная Пантера


Рецензии