Для тебя

И, даже, представить не можешь,
Кем можешь ты стать для меня -
Великим прибежищем, кожей,
Средь штормов бушующих дня...

Я ж буду, средь зноя - прохладой,
Тенистых прозрачных аллей,
Где большего счастья не надо,
Коль путник приблизился к ней...

Жемчужиной раковин спелых,
Вскрыть кои не дрогнет рука...
И, даже, твоей Королевой,
И это - наверняка!



Фотография из интернета.


Рецензии