Дороже нету слова мама

Моё жилище моя крепость 
Мне дорог каждый уголок
Здесь я испытывала  нежность
Печаль от пройденных дорог.

Со мною здесь летало счастье
От шума детских голосов,
Сюда я пряталась в ненастье
От знойных снежных холодов.

Я открывала настежь двери
Для самых близких и друзей
По сердцу били и потери
И скорбь по мамочке моей.

Я много в жизни испытала,
Любовь лилась ко мне рекой,
Дороже нету слова мама
В объятьях нежною рукой.
Как жаль, что нет её со мной.


Рецензии
Полностью с тобой согласна, Лида! Нам мамочки не хватает даже в нашем возрасте. Слово мама - это святое слово! Пусть наша память не изменяет нам никогда.
С тёплышком дорогая.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   10.12.2021 13:46     Заявить о нарушении