К завершенью Год Быка, Тигра грезится окраска?

                *****
       К завершенью Год Быка, Тигра грезится окраска?
     Что, вот-вот, придёт она, Новогодней Ночи Сказка!
  Что не то? Улыбкой лечим? Тигр, в чём-то, Россиянское?
    Огоньки гирлянд и свечи!  На столах Шампанское!
    
  Ждём Курантов Бой! Чуть смолкли! С Тигром шарики висят!
       В запах вкусных блюд и ёлки Новогодний аромат!
     Ждём Удачи Года Свыше! Тигр Амурский всё же ближе!
     Пусть послужит чувство это на подъём иммунитета!

                *****


Рецензии