Последняя мысль

Мы не знаем как мы умираем,
Видим только смерти других,
Ну а что будет с нами не знаем
В этот наш заключительный миг.

Я видел, как люди уходят,
Как просто кончается жизнь.
Зрачки как за веки заходят,
И пропадает весь смысл.

Интересно мне , что же за мысли
В этот момент в голове.
Я смотрел на смерть своих близких,
Они лежат в холодной земле.

И не могут со мной поделиться
Что за чувства пришлось пережить,
Как с этим всем примириться
Или просто нужно забыть?

Я узнаю когда-то об этом,
Только вам не смогу рассказать.
Я умру неизвестным поэтом,
Кто-то будет меня провожать.


Рецензии