Ты моя и только!

Ты моя и только!
И сердце каждый раз
Стучит в висках.
А в верности твоей
Себе я усомниться
Не позволю.
Горячим чувствам
Не дам остыть
Средь непогоды
И в снегах.

Какое счастье –
С тобой рядом
Утром просыпаться
И ощущать
Твой первый поцелуй!
Ты одеваться
Не спешишь –
Даешь полюбоваться, -
- Я знаю, нравится…
Ну лежи, смакуй.

А скоро кофе свежего
Аромат меня поднимет.
- Заботушка моя!
Люблю тебя!
Я поцелую нежно,
Обняв плечи,
Такие мне родные…
И все-таки
Залапаю попку,
Не стерпя…

Ты улыбаешься,
А глаза смеются.
Ну как такую женщину
И не ласкать!
Жена…
А руки сами
Опять
К тебе тянУтся.
Так хочется
Обнять тебя
И никуда
Не отпускать.

Ты аппетитным телом
Соблазняешь.
И дома ходишь
В неглиже.
На улицу смело
Откровенные платья
Надеваешь.
Обоим нравятся
Твои наряды.
Мы на кураже.

Мужчины с восторгом
Твой наряд смакуют.
Ты наслаждаешься,
Все внимание тебе.
Средь взглядов их
Каравеллой
Ты дрейфуешь.
Ты для них Звездочка,
Упавшая с небес.

Ты вся моя!
Всю поглощу…
И даже запах.
Цветок твой
Распустился для меня
И лаской радует,
А других царапал,
Шипы вонзал,
Тем не менее, пленя…

В тебя гляжусь
И отражение
Любви своей я вижу.
Ты гладь,
В которую нырнул,
Оставшись навсегда.
Прошу,
Ты говори мне о любви,
Пусть шепотом…
Я все равно услышу.
Мне важно знать,
Что в наши чувства
Не прокрались холода.

Ты мой родной
И самый близкий
Человечек.
Я  понял,
Ведь для тебя живу!
И мне так дороги
Вечера наши
На крылечке.
Уютно так…
Болтаем и смотрим,
Как небо
Затемняет синеву.

Возьму твою ладонь,
Снова обжигаясь током.
Ты так прекрасна!
И добротой глаза горят.
Ты для меня ВСЕ!
Я в этом мире одинокий.
Не пропади!
Иначе огоньки
В моем сердце догорят.

А я хочу тобой дышать…
От счастья задыхаться.
Ведь ты моя!
ТЫ… ТОЛЬКО… МОЯ!
Живу!… Ведь могу
С тобою
Утром просыпаться
И постоянно быть
Тобою пьян.

Ты нежным поцелуем
Губ моих касайся.
Хочу,
Чтобы кружилась тобою
Голова.
Руками шею обними…
Глаза в глаза…
Опять в любви признайся.
Я так хочу
Услышать от тебя
Эти ГЛАВНЫЕ слова.

Мой личный омут…
Засосало,
Дна не будет.
Держи меня всегда,
Не выпускай.
Любовь твоя в нем
Пусть бесконечно
Меня крутит.
Своими чувствами
Ты не утихай.

Хочу,
Чтоб каждый вечер
На плече моем
Ты засыпала.
И по утрам,
Чтоб пил я кофе ТВОЙ.
- Люблю! –
Я буду повторять
Вновь и вновь,
Чтоб ты не забывала.
И ты опять
Почувствуешь себя
Любимою женой.

Ты моя и только!


Рецензии