Под сводами Белого Храма...

***

Под сводами Белого Храма
Всевышнего благодарю.
С чистейшей слезой своей самой
Святую молитву творю.
- Я грешная, Господи,- молвлю,-
Прощение есть ли душе?
Мне, глыбой ошибок надломленной,
Спастись ли на том вираже?
Где ветер безверия хлещет,
Сбить с ног всякий миг норовит.
Мне глас твой - опора, он вещий...
- Я, Спас твой, - в ответ прозвучит...
Под сводами Белого Храма
Защиту, прощенья ищи.
С  чистейшей слезой своей самой
Святую молитву твори...


Рецензии