Корытное

Моя душа разбита,
Как бабино корыто
В очередной раз.
Однако, лишь сейчас
Я по ней не плачу.
Всё робится к удаче,
По делу и толково.
А не фик прыгать снова
С обрыва да ко дну.
Никак я не пойму:
Зачем мне лезть во тьму?
Совсем не по уму
Вся эта кутерьма.
И надо ли она?


Рецензии