Колодцы земли опубл. День и ночь поэзии

Как железный трамвай, выбив искры об  рельс,
год уходит,  привычно,  закончив  свой рейс,
год уходит в движении тряском.

Глохнет всякий прогноз, словно звуки вдали.
Что-то там в будущем? Глухо, окно не скобли;
 ураганный  не тянется  к  ласкам.

Пару сотен прошло  - но  свалить  не смогли.
А вчера обнажились колодцы земли -
вырван  дуб  в  Лутовинове – Спасском.


Рецензии
Что наши бедки и проблемки,
На фоне дуба!

- Верно подметили!

Виталий Мельник   01.01.2022 19:16     Заявить о нарушении