Тяжелее стал

Этот взгляд тяжелее стал,
Чем три сотни щитов и копий.
Его запах давно не чай –
Никотин, вместе с дымом из фобий.

Заблуждений в нем ураган,
Вперемешку с стальным устоем.
Этот взгляд сдал последний свой фланг,
Чтоб себя заковать покоем.

Расплескал он последний глоток
По пустыне в песке горячем.
А теперь отдает лишь в висок
Лживый холод с огнем на сдачу.

14.07.2021


Рецензии