цветы жизни

Из тонких- нитей, утреннего- света,
Плетется- полотно, узором дня,
Рукой незримой,вяжутся текстуры,
Плетутся- вехи, веется- стезя.

Мы, все, под- небом, глубиной -бездонной,
Веретено, кружит, не зная- сна,
И тянется, столь тонко и незримо,
Из пряжи -сумрачной, незримо-тетива.

Характеры и краски- настроения,
Безбрежье -чувств, творящихся, во -вне,
И вожделения- любви, его течения,
Рождаются, на тонком -полотне.

Безлика пряжа-хранимая завесой,
Она лишь, светоносная- нуга,
Столь, обезличенная, сумрачная -масса
Как, в небе синем, безбрежность, глубина.

Возьмите- нить, столь -тонкую, плетите,
Узоры- тонкие, стяжая -узелки,
Пусть, полотно, наполнится- цветами,
Они столь- жизненны, сколь, чувственны -они.


Рецензии