Последний шанс

Мир окончательно свихнулся.
Замироточил интернет.
Фундамент здания содрогнулся.
Не уж то будущего нет?

Останется на камне камень,
В такой борьбе добра со злом?
Иуда, Авен или Каин
Оставят миру бурелом?

Припев.
У мира сьезжает крыша.
В деменции нувориша.
Какой то программный сбой.
Сошёл с ума антигерой.


По норам золотые слитки
Банкир умело распихал.
А депутат свои  пожитки
По всей планете разбросал.

Там отдыхать, а здесь работать.
Всего лишь бизнес. "Патриот".
Умеем мы по фене ботать.
Патриотизм!? Наоборот.

Припев.
У мира сьезжает крыша.
В деменции нувориша.
Какой то программный сбой.
Сошёл с ума антигерой.


Мир окончательно свихнулся?
Замироточил интернет!?
Фундамент здания содрогнулся!?
Не уж то будущего нет?

Возможно, Боги нас разбудят.
Побудку Ангел раструбит,
Последний шанс представив людям,
Ещё пожить. Ещё пожить...

Припев.
У мира сьезжает крыша.
В деменции нувориша.
Какой то программный сбой.
Сошёл с ума антигерой.


Надеюсь: Боги нас разбудят,
Побудку Ангел раструбит,
Последний шанс представив людям,
Ещё пожить. Ещё пожить...


Рецензии