Командировочное

На скаку, да на боку
Телевизер кажется
Я такое знать смогу!
Баба не отмажется…
Вот канальи -целых шесть
С платой непомерной
Там такое!!! Прямо в шерсть
Всю её кашерную…
Засмотрелся диво-кИны
Утром удивляюсь,
На ресепшине мне счет
Цыпа предъявляет,
Мол, смотрели! Мол пыхтели!
Каждый час приватно,
Для клиента всё с лихвой
И даже шоб приятно.
Не смотрю теперь канальи
Эти еротические,
Мне без платы подавайте
Токмо политические.


Рецензии
Эротика - враг секса, каждому ясно.

Вася Вулканчиков   05.12.2021 01:11     Заявить о нарушении