Один секрет

Один секрет приворожённых.
Кто поклоняется любви.
Душою откровенно, обнажённой
И слава чести, вопреки.
К тому кто ждал, она вернулась.
И пусть минуло много лет.
Она, как солнце улыбнулась.
Ты знаешь, лучше её нет.
Она, как день, но только ночью
Блестят её манящие глаза.
Тебя влекут к себе, всё больше
И отказаться от них нельзя.
Рука любимой, прикрывает груди
Прикосновения пьенят.
При растованье, ожиданья муки,
Но если вместе, снова рад.
Как две лозы, сплелись весною
И шепчет тихий голос твой.
- Едиственный, мы венчаны судьбою.
 - Душа моя, всегда с тобой.


Рецензии