Декабрьская слива

                Молись о счастливых днях!
                На зимнее дерево сливы
                Будь сердцем своим похож.
                Басё

                Из декабря в весну
                Приоткрываю дверь...

                Изменится мой сад...

                Столь ныне сиротливый...

                И снова расцветёт
                Стоящая теперь
                Без листьев и в снегу,
                Уродливая слива!..
                05.12.2021.


Рецензии
Жизнь продолжатся, перерождается, не взирая на настроения и времена года!

Ольга Кореневская   11.12.2021 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.