Срок придёт!

Срок придёт!
Хороша страна Израиль,
Все привыкли ко всему:
Каждый день где-то стреляют
И,понятно,-по кому.
Днём и ночью,безразлично-
Нет покоя,нет!
Всё летят"подарки" с неба
 Следы вражеских ракет.
Символ злобы у бандитов,
Бизнес заодно:
"Либеральных "идиотов
Есть ещё полно.
Опять деньги соберут
"Угнетённым" в дар,
Там верхушка загребёт-
И К СЕБЕ ,в карман.
 Часть,конечно,на ракеты,
Пропаганду зла.
Срок придёт!Они ответят
Все,за всё-сполна!


Рецензии