Этюд

У лыжниц свои интересы.
Пускай они бегают,
лесом.
Но вечером,
в карцере тесном,
ты будешь моей
поэтессой.
 
Изволь!
Чем не роль
для тебя,
красивой и умной?
Мы будем бесшумны,
почти.
А завтра проснусь,
часам к десяти,
ведь мой выходной -
понедельник.

- Бездельник!
Придурок, отстань, отпусти...


Рецензии