Голос в голове

Я хочу написать себя так, чтоб никто не прочел,
Чтоб никто не решил пример.
Я хочу, наконец, прозвучать
Без этого голоса в голове,
Что мне вечно твердит – терпи,
И от якорей на своем дне
Ни за что ты не уходи.

Я хочу ощутить ремиссию
Длиной больше, чем в пару дней,
Чтоб пройти эту чёртову миссию,
Отодрав от души своей клей,
Что связал меня с якорем намертво,
Приказал:  «Не гори, а лишь тлей,
Перед страхами стой и робей».

А давай-ка уже попрощаемся
И увидимся только во сне.
Впредь я ставлю на минимум
Чертов голос в своей голове.

01.03.2021


Рецензии