Скажи мне всё. 3. 12. 2021

Я росчерком пера
Открою новую главу
И мне уже пора
Скажи мне, всё пойму.

А карусель всё крутится
Меняя дни в календаре
И то метель, а то распутица
И мы уж в декабре.

На Манежной, на Манежной
Ты проедешь и посмотришь
Очень нежно, очень нежно
Не ответишь и не спросишь...

Где я был так долго,
Долго без тебя...
Где шампанское лилось
Где мечтал и что сбылось

Где мои рассветы без тебя
И закаты те, что были зря
Где садилось солнце у воды
Где не я оставил те следы.


Рецензии