Неверие иль нескладуха...

Отчего в нас предпочтение тОстам?

А не внедряемой властями вакцинации?

Ларчик, может, открывается просто-

Неверье власти в условиях деградации...


  Хоть ковид, хоть не ковид-

  Народу разум уж разбит,

  Осталось волю прищемить

  И можно власти вечной быть?!...


Но зто ведь не может  быть-

Бог не даст так долго жить,

Ложь, хоть, сможет внутрь пролезть:

Но не сможет правду съесть...


   А потому смотрите вдаль,

   И размышляйте просто встарь:

   Ведь вас разводят,  как лохов,
 
   Без всяких  светских лишних слов ...

   


Рецензии
Хорошо написали Игрум!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   11.12.2021 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю,Иван.

Игрум   11.12.2021 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.