А всё же, как мне мало надо...

А всё же,
как мне мало надо:
в подарок-плитку шоколада,
улыбку,
чай в постель,
с вареньем
и это вот-
стихотворение.
Натёртую морковку
с хреном
и благодарность
непременно.
Потом
смеяться до упаду...
О, Боже,
как мне мало надо.

Щелчок,
как будто по затылку,
для муженька
на стол бутылку-
с кефиром,
а в него варенье...
И миксером...
Вот объедение.
Посуду вымыть,
кекс-в духовку
и пол блестит...
Без остановки
бельё в машину,
чтоб стиралось...
О, Боже, как мне надо мало.

Собрать
искусственную ёлку,
потом без устали
и долго
шары развешивать
на ветки
и радоваться,
словно детки:
дождю, огням, земному чуду.
-Ты будешь щи?-
Конечно буду.
На стол горбушку, щи и сало...
О, Боже, как же надо мало.


Рецензии