Оберегая и ценя, лишнего не позволишь

Достоинство и гордость.
Ответственность и требовательность.
Не это ли и будет основой.
Что позволяет жить светло,
легко и наслаждаться жизнью.
Защитить себя .
В той уязвимости.
Не назидать и не навязывать.
Каждый вправе делать,
что знает и хочет.
Находя для себя,
комфортное состояние.
Да какие бы не были времена.
Устои остаются
все те же и навсегда.
Оберегая и ценя,
лишнего не позволишь.


Рецензии