5 Декабря День поющих звёзд

Сегодня день поющих звёзд.
Мечтатели, скорее
Пойдите в поле без огня,
Смотрите вверх быстрее!
Вы превратитесь просто в слух,
Ценя малейших шорох,
Услышите милейший звук,
Который сердцу дорог.
Любовь откроется с небес
И звуками обнимет.
А вдалеке весь зимний лес
Послушно звезды примет
На ветви капельками сна,
Восторгами земными.
Зима прекрасна, как весна,
Когда в душе живые
Есть струны. Ласково до них
Дотронься. Неба звуки
Соединятся вместе. В них
Все ангельские фуги,
Кантаты, арии звучат
Так нежно и летуче,
Душой их слышать захотят
Кто уловил созвучья.


05.12.2021 год


Рецензии