Я хочу на солнечную сторону

Я хочу на солнечную сторону,
Где с лучами горы обнимаются,
Чтоб не долетали туда вороны,
Если только иногда – покаяться.

Чтоб звучали ангельскими песнями
О любви чудесные мелодии.
Только в небеса крутая лестница
Мною не построена, не пройдена.


Рецензии