Будет утро, будет свет!

Ты знаешь, человек?
Печаль, печали рознь.
Сегодня, ты крутой поэт,
А завтра просто тень.

Сегодня ты в крови от ран,
А завтра, снова на коне.
Сегодня ты пустой стакан,
А завтра, счастлив как во сне.

Печаль останется такой,
Пока её не пережить.
Пока не справится с собой
И снова - научиться жить.

Мой разум, океан страстей,
Бурлящий на планете роз.
Бушует гулко от потерь,
Девятый вал невзгод.

Но будет утро, будет свет
И будет вечер впереди,
И всё пройдёт, как сотни лет,
Сменяет ночь рассвет.


Рецензии