По погоде не поймёшь, что в Сибири происходит...

По погоде не поймёшь,
Что в Сибири происходит.
То на нас пролился дождь,
То метель собакой воет....

День на день так непохож,
Вперемешку грязь и лужи,
А пора бы быть и стужи,
Как награду снега ждёшь.

В на улице - Весна!
Непогодой разгулялась.
Дождь прошёл и ни следа,
Уж от снега не осталось.

Серо,голо на дворе,
Солнце спряталось-обидно,
Что за "чудо" в декабре?
Дед Мороз в печали видно....

05.12.2021 г.


Рецензии
Забавно, однако!

Блуждающий Странник   06.12.2021 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Странник за отклик.В этот год это не единственный сюрприз!Ох и богат же 21 год на чудеса во всех смыслах!С теплом из Сибири,Алексей.

Алексей Збиняков   06.12.2021 19:07   Заявить о нарушении