Душа на любимом пути...

Не грусти! И живи любовью!
В ней живая, красивая жизнь,
В ней есть радость, тоска и боли,
И разлуки, судьбы виражи...

Здесь надежда, любовь и вера,
В связке единой идут по судьбе,
Не сердись, если дни стали серыми,,
Бог и солнце подарит тебе...

Всё идет в этой жизни как надо,
По другому, не может идти,
Да, сегодня, пока мы не рядом,
Но душа на любимом пути...

Не грусти! И живи любовью!
В ней живая, красивая жизнь,
В ней есть радость, тоска и боли,
И разлука, судьбы виражи...
лм
Не грусти! И живи любовью!


Рецензии