48

***
Ихтиолог из города Z
индекс Хирша отправил в клозет.
Мол, во всех моих пробах
есть грибы, есть амёбы,
но ни Хирша, ни индекса нет.

***
Мой приятель, гостивший в Пхукете,
обнаружил пришельцев в пакете,
но потом самолётом
их вернул на болото,
потому что они ещё дети!

***
Мой приятель работал в ИЯФе,
но про него я могу только прозой,
потому что "в ИЯФе"
хрен срифмуешь с чем-либо,
кроме разве, пожалуй, с Каддафи.


Рецензии