Истина во тьме не погибает!

Нет лжи нигде и никогда!
Есть путь познания тернистый.
Заметь... ты в нем волнишься,,,как вода...
Стремясь сочиться...сквозь песок игристый.

Нет лжи, она лишь тень,,,где надо...
Она скрывает то, что хочешь ты узнать!
Чтобы ценил ты все свои преграды...
И осознал свою святую благодать!!!

Нет лжи! Все совершенно и проточно!
Ты в ней оттачиваешь тонкости свои...
Ну, загляни в нее... и ты увидишь точно,
Где нужно сбросить... лишние слои!

Ты очищаешься чрез ложь, так наслаждайся!
Той тихой легкостью,,,в которой ты прозрел...
Чистейшим импульсом свободы увлекайся!
Ведь уж давным давно к нему собой созрел!

Забей на ложь! Её не существует!
Вспомни себя! Зачем ты в этом море плыл?
Зачем родился? Пусть Дух восторжествует!
Пусть воссияет в том, кто помнит... не забыл!!!

Ложь, как нождачная бумага соскребает
Остатки правды,,, что устала правдой быть...
НО ИСТИНА ВО ТЬМЕ НЕ ПОГИБАЕТ!
Хватай ЕЁ! Ведь тебе долго нужно плыть!

Вцепись зубами и ногтями... Сердцем вклинься!
ДЕРЖИСЬ ЗА ВЫСШЕЕ и победишь всегда!
Ты от всего гнилого...дальше отодвинься!
Вцепись в Любовь... Она есть Истины Звезда!


Рецензии