Мир сошёл с ума...

Стою с утра под образами.
О, Боже милостивый наш,
творится что сегодня с нами!..
Сознанью нужен демонтаж.

Решили кто-то... (Божья Матерь!)
присвоить коды, номер дать.
Кто против - те шагайте в лагерь,
лояльных же... всех сосчитать.

Куарный паспорт станет главным.
Оцифровать - приказ был дан.
Кто стать собрался своенравным,
того "под ноготь". Весь генплан.

Земли погостам добавляют.
Зачем?.. Не удивляет вас?
Сейчас в округе умирают -
кого спасти могли "на раз".

Неужто, мир стал ненормальным?
Сбылось пророчество?.. В сей час
конец эпохи, мирозданья?
О, Боже, как хочу, чтоб спас,

чтоб уберёг от наважденья,
открыл глаза незрячим всем.
Моё простое убежденье -
жить без надуманных проблем,

объединяться людям надо
и разбираться, что к чему,
гнать в шею псевдодемократов,
не верить рабскому клейму.

05.12.2022г


Рецензии