Концлагерь

Над страной несётся-хай!
Где наш новый вертухай?
Коль концлагерь вся страна,
Мера новая нужна.
Не пора ль народ клеймить?
Стаду будет легче жить.
В стаде собственный закон:
Спать ложимся, бьём поклон.
Если встали поутру
Два поклона божеству.
Если вы уже созрели
И намордники одели
То чего же мелочиться?
Непара ль обзаводиться
Собственным клеймом во лбу?
Чтоб порадовать братву.
Если Царь-Кощей страны
Понял, что ещё должны
Сделать с собственным народом,
Чтобы разным там уродом,
Кто не хочет стадом быть,
По закону стада жить,
Жизнь, как сахар, не была.
У Кощея есть смола.
На неё, как комаров,
Клеит он своих врагов,
А зовётся та смола-
Море блага и бабла.
Если кто-то не сдаётся...
Значит точно продаётся.
Человеков стало мало.
Подлецов страна рожала.
Будем ждать перерождение
И другое воплощение,
То веками станем жить,
Рабское клеймо носить.
Пусть страна сейчас больная,
Надо помнить Русь святая.
Как всегда в стране родной
Наш единственный герой
Обязательно придёт.
Пусть дождётся тот, кто ждёт.
Говорят, в моей стране,
Видно золото в гавне.
Грязь любую смоет дождь,
Народится новый вождь.
Может мне и не дожить.
Россия - есть. России -'быть.


Рецензии