Серенада пажа

О дивный свет равнин,
Когда нам светит солнце,
ТО распускаются цветы,
В том сила жизни, света.

Звезда сияет и бурлит.
На Солнце бури, а свет
Идёт на землю ровно,
Так вы закрыты и добры.

Любовь нам сложно передать.
Любовь есть свет светила.
Мы держим все её внутри,
Передаем тепло любви.

Звездою стать не каждый может.
Быть рядом со звездой опасно.
Сгоришь ты вмиг и крылья опалишь.
На землю бренную тебя звезда спустит.

Вы есть звезда боюсь приблизиться.
Таюсь, а сам вас вижу часто, лишь
Стоит голове моей подняться вы в небесах.
Землю грешна, Земля надежда.

Когда вы светите с небес,
На сердце теплота в душе любовь.
А ночью я страдаю, и вновь
Я утро ожидаю и берегу тепло.


Рецензии