За их зарплату я бы тоже поносил

 
через ротовое
отверстие
367 в году...
......
России и Госдепа США Лавров и Блинкен поспорили на встрече в Швеции
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Энтони Блинкен за ужином с десятками коллег провели оживленный обмен мнениями по Украине, пишет 4 декабря Bloomberg со ссылкой на источники.
Известия
Как пишет Bloomberg, дискуссия началась из-за заявления Блинкена и европейских коллег о новых санкциях в ответ на "российскую агрессию" в Незалежной.
Pravda.Ru
По словам источников, Лавров напомнил Блинкену, что события в Киеве в 2014 году были государственным переворотом.
РИА Новости
В свою очередь Блинкен назвал НАТО "защитным альянсом" и заявил, что лояльные экс-президенту Украины Виктору Януковичу силы якобы "открыли огонь по мирным протестующим в Киеве и убили более ста человек".


Рецензии